Вино: Шато Дюкрю Бокайю 1982
CHATEAU DUCRU BEAUCAILLOU 1982
Jeff Leve, The Wine Cellar Insider 97 /100 Jeannie Cho Lee 96 /100 Robert Parker The Wine Advocate 96 /100 Falstaff Magazin 95 /100 Jean-Marc Quarin 95 /100 CellarTracker (291 notes) 93 /100 James Suckling 93 /100 Wine Spectator 91 /100 Stephen Tanzer 87 /100 Jancis Robinson 18 /20 2005 to 2020
Интересные факты
CHATEAU DUCRU BEAUCAILLOU является одним из самых дорогостоящих Бордо II класса, что является причиной международного спроса. При этом у этого вина всегда стабильное высокое качество. Заслуживает ли Ducru Beaucaillou статуса I класса? Многие ценители французских вин утверждают, что Дюкрю Бокайю достоен такого повышения в силу стабильных высоких показателей за последние много лет. От превосходного качества вина Шато Дюкрю-Бокайю 1982 зависит и цена данного произведения искусства виноделия. И цена за данную бутылку Chateau Ducru-Beaucaillou 1982 весьма справедливая. Ducru-Beaucaillou относится к превосходным винам не просто так. Строгое внимание к деталям, высокий контроль отбора винограда, в результате которого в бутылках оказывается лишь отменное вино из качественного материала, и как правило консервативность в технологии производства вина, - всё это играет не последнюю роль в успехе Chateau Ducru-Beaucaillou. Вино CHATEAU DUCRU BEAUCAILLOU являет собой концентрацию утонченности, деликатности, гармоничности и отменного качества. Купить Шато Дюкрю-Бокайю 1982 в Москве Вы можете в винном погребе La Grande Cave. Сейчас Ducru-Beaucaillou 1982 находится в хорошем состоянии. В аромате сладковатые ноты табака и цветов, весьма четко ощущается аромат смородинового варенья. Во вкусе полнотелое и с шелковистыми танинами. Это поистине одно из самых превосходных вин, произведенных в данном хозяйстве с 1961 года. Шато Дюкрю-Бокайю урожая 1982 в молодости было весьма скрытным и терпким, что гарантирует ему долгую продолжительность его жизни. Купить Chateau Ducru-Beaucaillou 1982 в подарок, значит подарить имениннику вино, которое сможет порадовать своим безграничным вкусом - стоит его только высвободить из бутылки и налить в бокал.